Благодарим Вас за сообщение!
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайший срок.

Строительство загородного дома, промышленного или коммерческого объекта начинается с закладки фундамента. Это основание, от характеристик которого зависит прочность, надежность и долговечность строения. В зависимости от типа объекта и общего веса конструкции подбирается оптимально подходящий тип основания. Ленточный фундамент считается универсальным, так как подходит как для небольшого гаража, так и для жилого дома. Популярность ленточного фундамента обусловлена рядом преимуществ:

  • простота в возведении;
  • доступная цена;
  • надежность;
  • долговечность.

Оценить все преимущества ленточного фундамента для дома можно, если для его закладки будет использоваться качественный бетонный раствор. Мы можем предложить самые популярные товарные марки бетона с доставкой на объект по выгодным ценам. Все материалы производятся на нашем заводе с соблюдением технологии, поэтому готовая продукция отличается оптимальным соотношением цены и качества.

Какие марки бетона подходят для устройства ленточного фундамента?

При заливке ленточного фундамента для дома могут использоваться разные марки бетона. За помощью при выборе можно обратиться к нашим сотрудникам. Они персонально работают с каждым клиентом. При подборе материалов учитываются такие показатели, как:

  • тип грунта;
  • глубина фундамента;
  • тип возводимого здания и его функциональное назначение;
  • климатические особенности местности.

Если нужно возвести ленточный фундамент для бревенчатого дома, строений из пеноблоков, газосиликата, то рекомендуем использовать бетон марки М 200. Под кирпичные коттеджи с перекрытиями, выполненными из железобетона, потребуется более прочное основание, поэтому стоит остановиться на марке М 250. Если запланировано строительство ленточного фундамента для многоэтажного частного дома, то можете заказать в нашей компании бетон М 300. Он также подходит для промышленных объектов с большими и длительными нагрузками.

Бетон М 400 также используется при строительстве ленточных фундаментов. Но чаще всего эти типы сырья используются в регионах, в которых отмечаются резкими температурными колебаниями. Из них можно заложить водостойкий и морозостойкий ленточный фундамент для частного дома. В нашей компании с доставкой вы можете купить бетон М 450. Он считается универсальным вариантом, так как подходит для закладки основания для многоэтажных жилых строений, складов, промышленных цехов, ангаров. Даже в условиях повышенной влажности и переменчивого климата готовая конструкция не утратит своих первоначальных свойств, если были соблюдены условия заливки и приготовления раствора.

Преимущества материалов производства ГК "Бетон-Строй"

В нашем каталоге представлен большой выбор материалов, поэтому можно подобрать оптимальное решение с учетом поставленных строительных задач. Все составы, представленные к заказу в нашем каталоге, разработаны и выпущены на нашей собственной лаборатории. Мы не привлекаем к сотрудничеству посредников, так как располагаем собственной производственной базой. На всех этапах ведется жесткий контроль качества, благодаря чему обеспечивается высокое качество реализуемой продукции.

Отсутствие посредников также позволяет устанавливать на весь ассортимент демократичные цены. Помимо продажи, мы оказываем услуги по доставке бетона на строительную площадку посредством собственного транспорта. При необходимости качество продукции подтверждается посредством проведения лабораторных исследований.

Используя качественный раствор, вы сможете возвести прочное, надежное и долговечное основание. Это исключит обрушение сооружений и деформацию зданий, гарантирует безопасность жильцов или сотрудников.

Продукция нашей компании включена в Единый перечень продукции Российской Федерации!

Просмотр Декларации