Благодарим Вас за сообщение!
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайший срок.

Бетон - это популярный строительный материал, который производится в искусственных условиях. Он нашел применение в промышленном и гражданском строительстве по причине высоких эксплуатационных характеристик: прочности, надежности, долговечности, устойчивости к воздействию внешних факторов. Он представлен большим выбором марок, основное отличие которых – процентное соотношение основных компонентов:

  • цемент;
  • крупный и мелкий заполнитель;
  • модификаторы, предотвращающие быстрое застывание раствора;
  • вода.

Мы предлагаем к покупке по выгодным ценам бетон в Иркутске самых популярных марок, для изготовления которых используется только сертифицированное сырье. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества. Это подтверждено официальными документами. На территории предприятия есть собственная лаборатория, где проходит испытание каждая партия товарного бетона. Результаты испытаний отражаются в соответствующей документации, которая предоставляется по требованию каждому клиенту.

Ассортимент бетона от ГК "Бетон-Строй"

В нашем каталоге есть бетон классов в диапазоне от В7.5 до В35. Представленные к заказу смеси можно использовать для возведения промышленных и жилых объектов, дорог и мостов. Подобрать оптимально подходящую строительную смесь помогут наши менеджеры, которые отлично ориентируются в ассортименте. Для удобства все классы продукции собраны в одном каталоге:

  • М100 (подходит для укладки тротуаров, возведения отмостки, подбетонка);
  • М150 (это бетон для заливки фундамента под баню, гараж и прочие вспомогательные помещения);
  • М200 (заливка стяжки полов, устройство садовых дорожек, легких оснований);
  • М300 (закладка фундамента для малоэтажных зданий, строительство лестничных площадок, отмостки);
  • М400 (строительство бассейнов, мосток и прочих гидротехнических сооружений);
  • М450 (заливка взлетных полос, устройство основания в регионах с резкими температурными колебаниями).

Почему стоит заказать бетон в ГК "Бетон-Строй?"

ГК «Бетон-Строй» это предприятие полного цикла, которое располагает современной материально-технической базой. Это позволяет выпускать бетон для фундамента, цена на который будет на порядок ниже, чем цены конкурентов. Мы не прибегаем к помощи посредников, что позволяет устанавливать на весь ассортимент выгодные цены. Ознакомиться с ними можно в каталоге сайта. При доставке крупной партии предоставляются дополнительные скидки, которые готовы для вас рассчитать наши менеджеры.

Мы предлагаем не только сэкономить деньги, купив бетон недорого напрямую с завода, но и время. В распоряжении нашей компании есть собственный парк бетонной техники. Производится оперативная доставка бетона миксером или автобетононасосом. После оформления заявки клиентам не придется беспокоиться по поводу того, как доставить строительную смесь или готовый раствор на площадку. Контролировать отгрузку и транспортировку будут опытные сотрудники, поэтому заказчику не придется заниматься решением организационных вопросов.

В компании ГК «Бетон-Строй» вы можете купить по выгодным ценам бетон популярных марок, который соответствует международным стандартам качества, вместе с доставкой. Оформить заявку можно как на сайте, так и по телефону. Если у вас остались вопросы, требуется помощь в выборе материалов, обращайтесь к менеджерам. Они бесплатно проводят персональные консультации. Обработка заявок ведется круглосуточно, поэтому партия бетона в нужном объеме будет доставлена в сжатые сроки в Иркутске и его окрестностях.

Продукция нашей компании включена в Единый перечень продукции Российской Федерации!

Просмотр Декларации