Благодарим Вас за сообщение!
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайший срок.

Уже много лет для строительства зданий, при укладке полов используется бетон. Это подвижный строительный материал, который создается в искусственных условиях с использованием наполнителей, цемента и песка. В зависимости от соотношения основных компонентов определяются свойства готовой смеси. С каждым годом производители совершенствуют процесс изготовления смеси, поэтому она становится более прочной и надежной.

В нашем каталоге представлены самые популярные марки товарного бетона. Они подходят для использования в гражданском, промышленном строительстве. Одно из направлений применения бетона – заливка оснований. Бетонное покрытие считается идеальным исходником для укладки практически всех напольных покрытий. Бетонный пол нашел применение как в качестве самостоятельного покрытия, так и для проведения дальнейших отделочных работ. Благодаря идеально ровной поверхности декоративные покрытия прослужат ни один год, не утратив товарного вида даже при интенсивной эксплуатации. Благодаря тому, что при изготовлении смеси используются экологичные и безопасные компоненты, она подходит для помещений жилого типа. Исключается вероятность развития аллергии или появления прочих проблем со здоровьем.

Бетонные полы получили широкое распространение на объектах разного целевого назначения:

  • цеха и производственные помещения;
  • крупные торговые сети;
  • склады;
  • жилые дома;
  • паркинги.

Преимущества бетонного пола

Укладка пола из бетона – это популярный и доступный по цене способ покрытия поверхности. Выбор вполне очевиден, так как этот строительный материал обладает рядом неоспоримых преимуществ. Главное достоинство – это прочность. При соблюдении технологии заливки основание способно выдержать внушительные механические нагрузки, не утратив товарного вида и первоначальных свойств. По этой причине покрытия используются в складах, где по поверхности перемещается техника. Не менее востребовано это покрытие в крупных магазинах с большой проходимостью.

К числу преимуществ также стоит отнести:

  • долгий срок службы (порядка 20-30 лет);
  • натуральность и экологичность;
  • стойкость к воздействию воды и химических веществ;
  • прочность;
  • морозостойкость;
  • быстрый монтаж;
  • отличное сцепление.

На бетонное основание в дальнейшем можно укладывать различные виды напольных покрытий: паркет, ламинат, паркетную доску, линолеум. Стяжку из бетона можно сочетать с системой «Теплый пол».

Какую марку бетона стоит использовать для укладки стяжки?

В нашем каталоге представлены самые популярные марки материалов, в том числе и строительные смеси для устройства полов. Все они производятся из сертифицированного сырья на новейшем оборудовании, что гарантирует высочайшее качество готовой продукции. Для удобства клиентов весь ассортимент мы собрали в одном каталоге, который доступен для просмотра 24 часа в сутки. Также в круглосуточном режиме наши сотрудники обрабатывают заявки. Для жилых помещений, гаражей, подсобных помещений рекомендуется использовать бетон тяжелых марок:

Чем выше марка, тем выше прочность готового покрытия. Но с повышением прочности увеличивается и цена, поэтому при подборе материалов нужно учитывать удельное давление объектов. За помощью в выборе можно обратиться к нашим сотрудникам по телефону. Они бесплатно консультируют каждого клиента. После обсуждения деталей и подбора смесь в указанном количестве доставляется на объект собственным транспортом. Вам не придется решать организационные вопросы. Сотрудничество с ГК «Бетон-Строй» позволит сэкономить и время, и деньги.

Продукция нашей компании включена в Единый перечень продукции Российской Федерации!

Просмотр Декларации