Благодарим Вас за сообщение!
Наш специалист свяжется с Вами в кратчайший срок.

Бетон марки М200 не относится к строительным смесям высокого класса прочности, однако, это нисколько не помешало его широкому распространению среди потребителей. Состав может применяться при закладке фундаментов легких строений, обустройстве отмостки или дорожек, выравнивании черновых оснований под финишную отделку, производстве геометрических объектов (тротуарной плитки, садового декора, объемных скульптур).

Цена бетона м200 с доставкой от ГК "Бетон-Строй" одна из наиболее низкая по рынку, благодаря чему у клиентов компании появляется возможность хорошо сэкономить на строительстве легкий строений и ненесущих оснований. При необходимости предоставляется развернутая консультация относительно свойств и эксплуатационных качеств состава.

Области применения

Марка М200 идеально подходит для решения задач второго порядка, о чем свидетельствуют регламентированные Государственным стандартом качества:

  • сочетаемость с различными армирующими конструкциями (металл, пластик, стекловолокно);
  • высокая подвижность, обеспечивающая проникновение в труднодоступные полости;
  • умеренная водопроницаемость;
  • устойчивость перед климатическим воздействием средней полосы Европы;
  • предрасположенность к транспортировке.

Отдельное внимание следует уделить модифицируемости. Использование различных наполнителей и химических реагентов позволяет усовершенствовать и дополнять базовые свойства. Так, мелкозернистые составы с высокой пластичностью хорошо подходят для производства бетонных изделий и элементов не несущих конструкций (колонны, лестничные пролеты, блоки). Крупнозернистые составы применяются даже при заливке фундаментов. Допускается использование в дорожном строительстве.

Марка бетонных смесей м200

В настоящий момент под маркой бетона подразумевается не какой-то конкретный продукт, а многообразие смесей, характеризующееся одним общим свойством. Обозначение м200 свидетельствует о том, что материал обладает пределом прочности равным 200 кг на квадратный сантиметр площади. Класс, подвижность, морозостойкость и водонепроницаемость в разных рецептурах меняются. Всю необходимую информацию можно получить у представителя нашей компании при обсуждении условий приобретения.

Производство бетонов и цемента ГК "Бетон-Строй" ведется под контролем собственной лаборатории. Каждая партия готового продукта подвергается тщательному изучению на предмет соответствия установленных рецептурой свойств. Заключение инженеров-лаборантов фиксируется документально. Проверка нормируемых качеств бетонной смеси, а также отбор проб для испытаний на прочность могут осуществляться в том числе в месте проведения бетоноукладочных работ.

Основы экономии

Добиться разумной экономии на цене за куб бетона м200 с доставкой можно разными путями:

  • увеличить объем закупки и получить хорошую скидку;
  • оплатить покупку заранее, по ценам действующим на момент заключения сделки;
  • минимизировать расходы на логистику, отказавшись от транспорта третьей стороны;
  • оптимально подобрать характеристики состава, исключив дорогостоящие компоненты.

В каждом из этих вопросов специалисты ГК "Бетон-Строй" готовы оказать посильную помощь. Независимо от своего статуса и предполагаемого объема заказа, каждый клиент получает профессиональное бизнес-сопровождение.

Продукция нашей компании включена в Единый перечень продукции Российской Федерации!

Просмотр Декларации